Vous n'êtes pas connecté.

RSS p RSS a

#1 2008-05-27 12:45:22

Canari
Membre
Lieu: partout !!!!
Date d'inscription: 2005-08-12
Messages: 382

Bloquée sur Brisalys

Pleine de courage, je me suis avancée vers le village sur l'île et là... le message comme quoi vaut mieux pas s'y risquer (dans ce village), je clique dessus, frissonnante d'appréhension... et puis, rien. Je peux plus rien faire !!!

help me sad

un canari coincé (et qui n'aime pas ça)


https://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=canari&IMG=2
http://nsa10.casimages.com/img/2009/10/21/mini_091021040638271940.gif

Hors ligne

 

#2 2008-05-27 13:33:48

Canari
Membre
Lieu: partout !!!!
Date d'inscription: 2005-08-12
Messages: 382

Re: Bloquée sur Brisalys

erf j'ai trouvé un autre post qui parle de ce souci !!!
pardon pour le double post !!!

un canari qui reprend espoir


https://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=canari&IMG=2
http://nsa10.casimages.com/img/2009/10/21/mini_091021040638271940.gif

Hors ligne

 

#3 2008-05-27 19:08:27

Suburbia
ExoGuard
Lieu: Dans votre imaginaire
Date d'inscription: 2005-01-01
Messages: 2124
Site web

Re: Bloquée sur Brisalys

JE comprend pas ton problème ... tu peux expliquer EXACTEMENT svp?


https://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=sub&IMG=2

Hors ligne

 

#4 2008-05-27 19:08:32

doudou67
Membre
Date d'inscription: 2005-03-20
Messages: 262

Re: Bloquée sur Brisalys

tu es donc logiquement reparti de Brisalys smile

Hors ligne

 

#5 2008-05-28 13:42:36

Canari
Membre
Lieu: partout !!!!
Date d'inscription: 2005-08-12
Messages: 382

Re: Bloquée sur Brisalys

oui je suis repartie du village accessible qu'à une certaine classe de joueurs smile
maintenant je pars à la recherche d'une corde !!!!!


https://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=canari&IMG=2
http://nsa10.casimages.com/img/2009/10/21/mini_091021040638271940.gif

Hors ligne

 

#6 2008-05-28 22:16:06

doudou67
Membre
Date d'inscription: 2005-03-20
Messages: 262

Re: Bloquée sur Brisalys

Bah c'est pas accessible qu'a une classe de perso wink tu as du mal lire le sujet que tu a trouvé smile

Hors ligne

 

#7 2008-05-30 07:08:46

fredfon
Membre
Date d'inscription: 2006-01-01
Messages: 30

Re: Bloquée sur Brisalys

bonjour à tous, je suis sur brisalys avec canari . j'ai ouvert le coffre, pris le parchemin mais quand je vais chercher la corde ,elle disparait.
que faire ?

Hors ligne

 

#8 2008-05-30 15:23:56

Suburbia
ExoGuard
Lieu: Dans votre imaginaire
Date d'inscription: 2005-01-01
Messages: 2124
Site web

Re: Bloquée sur Brisalys

quoi qui disparait?


https://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=sub&IMG=2

Hors ligne

 

#9 2008-05-30 18:55:48

fredfon
Membre
Date d'inscription: 2006-01-01
Messages: 30

Re: Bloquée sur Brisalys

Suburbia a écrit:

quoi qui disparait?

la corde

Hors ligne

 

#10 2008-05-30 21:29:02

Suburbia
ExoGuard
Lieu: Dans votre imaginaire
Date d'inscription: 2005-01-01
Messages: 2124
Site web

Re: Bloquée sur Brisalys

hein, la corde disparait ? La je ne comprend pas ...


https://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=sub&IMG=2

Hors ligne

 

#11 2008-05-30 22:09:59

fredfon
Membre
Date d'inscription: 2006-01-01
Messages: 30

Re: Bloquée sur Brisalys

quand j'arrive entre les menhirs,la corde est visible. j'avance d'une case et elle disparait.

Hors ligne

 

#12 2008-05-30 23:38:18

Suburbia
ExoGuard
Lieu: Dans votre imaginaire
Date d'inscription: 2005-01-01
Messages: 2124
Site web

Re: Bloquée sur Brisalys

tu l'as récupérer ou pas ?
laisse moi ton login stp


https://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=sub&IMG=2

Hors ligne

 

#13 2008-05-31 11:52:04

Canari
Membre
Lieu: partout !!!!
Date d'inscription: 2005-08-12
Messages: 382

Re: Bloquée sur Brisalys

A mon avis ce n'est pas la bonne corde Fredo smile
celle que tu as trouvée était sur la carte du village, pas sur celle de la ruine ! big_smile


https://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=canari&IMG=2
http://nsa10.casimages.com/img/2009/10/21/mini_091021040638271940.gif

Hors ligne

 

#14 2008-06-01 07:55:38

fredfon
Membre
Date d'inscription: 2006-01-01
Messages: 30

Re: Bloquée sur Brisalys

Suburbia a écrit:

tu l'as récupérer ou pas ?
laisse moi ton login stp

pas recuperée
login envoyé par mail

Hors ligne

 

#15 2008-06-01 11:09:19

Canari
Membre
Lieu: partout !!!!
Date d'inscription: 2005-08-12
Messages: 382

Re: Bloquée sur Brisalys

trouvé la corde dans la boue ^^ bande de tordus !!!
allez je continue pas à pas...


https://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=canari&IMG=2
http://nsa10.casimages.com/img/2009/10/21/mini_091021040638271940.gif

Hors ligne

 

#16 2008-06-01 13:19:48

leonbleu
Quêteur
Lieu: Moh
Date d'inscription: 2006-10-15
Messages: 1540

Re: Bloquée sur Brisalys

Pfff un bateau-pirate squatte le point de débarquement, je ne peux même pas accoster sur cette île mad


http://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=leonbleu&IMG=2

Hors ligne

 

#17 2008-06-01 16:23:44

Suburbia
ExoGuard
Lieu: Dans votre imaginaire
Date d'inscription: 2005-01-01
Messages: 2124
Site web

Re: Bloquée sur Brisalys

Merci pour le login.
Je vais le spécifier, je n'ai pas besoin de votre mot de passe! tongue

Hmmm, selon mes données, tu as récupérer la corde sur la ruine de brisalys!


https://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=sub&IMG=2

Hors ligne

 

#18 2008-06-01 18:50:08

fredfon
Membre
Date d'inscription: 2006-01-01
Messages: 30

Re: Bloquée sur Brisalys

ok c'est reglé, j'aila corde. merci à toi

Hors ligne

 

#19 2009-10-27 22:30:57

Belleisa63
Membre
Date d'inscription: 2005-06-18
Messages: 106

Re: Bloquée sur Brisalys

A l'aide ça fait plusieurs jours qu'on a un problème sur l'île de Brysalis au village! ! !
Toinou qui est maçon est bloqué il est ds un trou et pas moyen de l'en sortir un de ns à essayer avec une histoire de balance où l'on doit monter dessus mais rien n'y fait
qq'un pourrait ns aider à débloquer Toinou?

Hors ligne

 

#20 2009-10-28 11:09:41

zorelien
Administrateur Technique
Lieu: Ici et là bas ...
Date d'inscription: 2006-08-19
Messages: 2413

Re: Bloquée sur Brisalys

Bon, vous vous trouvez sur Brysalis - Feu Follet 2.

N'ayant pas accès aux cartes, ni à vos comptes, je suppose qu'il est question d'une balance, d'un trou et d'une falaise.
Il faudrait que vous soyez plus précis : qu'est ce que vous avez fait exactement ? Toinou n'a pas atterrit dans son trou comme ça ...

Mais je ne pense pas que ce soit un bug, il va falloir vous aider d'autre chose pour continuer !

Hors ligne

 

#21 2009-10-28 16:09:37

Nytro
Administrateur
Lieu: Au pays des quêtes
Date d'inscription: 2004-01-05
Messages: 1386
Site web

Re: Bloquée sur Brisalys

Ah oui la balance ... je suis diabolique

Donc effectivement, il y a un système de balance assez compliqué et s'il est mal utilisé un des colons peut se retrouver dans un trou.
Il y a normalement un moyen pour l'en sortir (qui a ma connaissance fonctionne et ne bug pas), il faut se promener autour de la balance pour trouver un objet qui pourra vous aider.

Si ça ne marche pas, je viendrai le débloquer.


La vie a horreur des paradoxes Carpestudentem
Jets de désPingouin dans ...

Hors ligne

 

#22 2012-05-23 16:11:42

peti-titi
Membre
Date d'inscription: 2008-06-19
Messages: 6

Re: Bloquée sur Brisalys

bonjour, je suis maçon et pour faire brysalis il faut un maçon.
quand on va dans le village via les 2 menhirs de droite pour débuter la quête, on ne sait faire qu'un pas en avant et on nous dit"vaut mieux ne pas s'y risquer"
on n'a pas le choix que de reculer d'un pas vers les menhirs et là(surprise), on doit monter dans une barque.
ce qu'on a fait puis on est venu nous rechercher avec le bateau(belle perte de temp).
alors on est revenu sur l'ile puis on a essayer les menhirs de gauche qui nous mène vers la ruine.
dans cette ruine: on a accès aussi au village.
quand on y va: même problème: on ne sait plus avancer. là: pas besoin de monter dans une barque: heureusement!

donc on perd un temps fou pour ne pas savoir entrer ni par un côté, ni par l'autre.
il y a bien une troisième entrée: mais j'ai essayé d'y aller et je ne vois pas par ou y arriver.
peux-ton nous aider?

Hors ligne

 

#23 2012-05-24 17:15:39

zorelien
Administrateur Technique
Lieu: Ici et là bas ...
Date d'inscription: 2006-08-19
Messages: 2413

Re: Bloquée sur Brisalys

Bon, je vais tenter de tester cette quête que je ne connais pas ...

En résumé, le problème est que vous ne pouvez pas entrer dans le village, c'est ça (parce que c'est pas bien clair votre histoire ...) ?

EDIT : alors, pour pouvoir entrer dans le village, il faut que la DB 990 soit vrai. Quelqu'un sait d'où elle vient ... ?

Dernière modification par zorelien (2012-05-24 17:21:07)

Hors ligne

 

#24 2012-05-24 17:25:16

Prometeus
Programmeur
Date d'inscription: 2006-07-06
Messages: 2714

Re: Bloquée sur Brisalys

Il y a 3 entrées dans cette quête (comme dans toutes les autres) dont 2 qui sont bloquées par une condition,
ils ont essayé de rentrer par ces 2 entrées.

Le blocage est merdique, et quand on entre par une de ces 2 entrées bloquées par condition, il y a un bug qui empêche de reprendre la porte pour rejoindre les autres zones et les joueurs se retrouvent "bloqués" et obligés de repartir par la mer.

Le plus simple c'est de faire sauter le blocage sur les 2 entrées, ça enlève de l'intérêt à la quête mais bon ça règlerait le problème.
J'essaierai de traiter ça à l'occasion.

(il n'empêche que cette quête est réalisable pour qui sait par ou passer elle n'est pas infaisable, au pire on rame...)

Dernière modification par Prometeus (2012-05-24 17:47:46)


https://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=Prometeus&IMG=2
Nous devons apprendre  à vivre ensemble comme des frères,
sinon nous allons mourir tous  ensemble comme des idiots. [Martin Luther King]

Hors ligne

 

#25 2012-05-24 17:28:03

zorelien
Administrateur Technique
Lieu: Ici et là bas ...
Date d'inscription: 2006-08-19
Messages: 2413

Re: Bloquée sur Brisalys

Heeep !

En fait, c'est pas un bug, c'est juste que les joueurs n'ont pas visité une autre île !
Il faut que vous alliez visiter Feu Follet 1, sur l'île d'Amury (me demander pas où ça se trouve !), vous pourrez ensuite accéder au village !

EDIT : Prom's, c'est pas un peu géré merdiquement ces quêtes N6 ><' ?

Dernière modification par zorelien (2012-05-24 17:29:16)

Hors ligne

 

Pied de page du Forum

Powered by FluxBB