Vous n'êtes pas connecté.

RSS p RSS a

#26 2010-06-25 07:29:52

Snabby
Membre
Lieu: Fritberg
Date d'inscription: 2010-02-23
Messages: 31

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

J'ai retrouvé mon bout de corde et me suis rendue compte qu'il me manquait une pierre (perdue ou pas ramassée la 1ere fois je l'ignore)
mais j'ai fini par réparer le pont....

On avance....


http://img245.yfrog.com/img245/6759/bannierefgsnabby.jpg
https://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=Snabby&IMG=2
Mais aussi  Zixe & Zaide

Hors ligne

 

#27 2010-06-25 07:51:18

leonbleu
Quêteur
Lieu: Moh
Date d'inscription: 2006-10-15
Messages: 1540

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

because pierre non ramassée smile


http://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=leonbleu&IMG=2

Hors ligne

 

#28 2010-06-29 21:02:40

Snabby
Membre
Lieu: Fritberg
Date d'inscription: 2010-02-23
Messages: 31

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

et valà les ennuis continuent....

J'ai nourri les vaches et je cherche le 2eme seau, Lamoelle m'a confirmé qu'il fallait leur filer à boire.
Je suis devant un endroit et j'ai un message qui dit :     Un débarras fermé par une serrure toute rouillée.

pourtant dans mon journal de quete je lis :

22-06-2310 à 18h45 : Vous avez trouvé une clé dans l'écurie.

Y a-t-il un pilote dans l'avions ?????


http://img245.yfrog.com/img245/6759/bannierefgsnabby.jpg
https://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=Snabby&IMG=2
Mais aussi  Zixe & Zaide

Hors ligne

 

#29 2010-06-30 12:39:10

zorelien
Administrateur Technique
Lieu: Ici et là bas ...
Date d'inscription: 2006-08-19
Messages: 2405

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

A tiens c'est marrant ça ^^

Je pense que la solution est de contacter directement un ExoGuard (Sub') pour qu'il aille voir sur ton compte !

Désolé mais les Créateurs n'ont aucune possibilité d'intervenir sur les comptes des joueurs (à moins que Leonbleu est acquis ce droit, qu'on réclame depuis longtemps).

Hors ligne

 

#30 2010-07-01 18:43:09

leonbleu
Quêteur
Lieu: Moh
Date d'inscription: 2006-10-15
Messages: 1540

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

Snabby, ton 1er seau, tu l'avais pris à cet endroit, non? Dans ce cas, le 2ème est autre part  tongue


http://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=leonbleu&IMG=2

Hors ligne

 

#31 2010-07-01 21:50:58

Snabby
Membre
Lieu: Fritberg
Date d'inscription: 2010-02-23
Messages: 31

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

hein ? ? ? leonbleu tu veux dire que le seau que j ai, c'est celui de la remise ????

raaaaaaaaa    aucun souvenir ou je l ai ramassé...... j'y retourne alors  .......

un petit tour par ci



un petit tour par là




pffffffff ..... tu avais raison..... j avais pas ramassé l'autre.....

merci pour ton aide en tout cas big_smile

Dernière modification par Snabby (2010-07-01 21:59:35)


http://img245.yfrog.com/img245/6759/bannierefgsnabby.jpg
https://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=Snabby&IMG=2
Mais aussi  Zixe & Zaide

Hors ligne

 

#32 2010-07-02 12:17:16

zorelien
Administrateur Technique
Lieu: Ici et là bas ...
Date d'inscription: 2006-08-19
Messages: 2405

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

xD
Sacré Snabby tongue

Hors ligne

 

#33 2010-07-16 00:36:21

loiconounet
Membre
Date d'inscription: 2006-10-06
Messages: 11

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

bonsoir je doit trouver une 2 eme pierre mais le seul endroit ou j'ai acces a une ben sa me dit     Les pierres sont dans la boue.
Pas la peine de se salir pour si peu. Sa fait 4 jours que je vais partout sans trouver cette satanée pierre

un petit indice me serait d'un grand secour merci

Dernière modification par loiconounet (2010-07-16 00:37:12)

Hors ligne

 

#34 2010-07-16 17:48:44

leonbleu
Quêteur
Lieu: Moh
Date d'inscription: 2006-10-15
Messages: 1540

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

Si tu as trouvé la 1ère pierre, cherche une case identique sur la carte, puis trouve comment y accèder wink


http://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=leonbleu&IMG=2

Hors ligne

 

#35 2010-09-16 07:44:27

fany82
Membre
Date d'inscription: 2007-03-20
Messages: 31

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

J'ai réussi à mettre une botte de foin au vache dans un abreuvoir, mais je n'arrive pas à en prendre une deuxième.... pourquoi ça ? J'ai bien les points d'exclamations rouges mais pas de dialogue.
Merci

Hors ligne

 

#36 2010-09-16 21:16:01

zorelien
Administrateur Technique
Lieu: Ici et là bas ...
Date d'inscription: 2006-08-19
Messages: 2405

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

Une botte de foin dans un abreuvoir yikes ?

Normalement tu peux sans souci du moment que tu as posé la première !

Hors ligne

 

#37 2010-09-22 07:49:11

fany82
Membre
Date d'inscription: 2007-03-20
Messages: 31

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

J'ai les deux seaux et maintenant je cherche ou prendre l'eau. Je suis allée aux deux puits mais ils sont vides.

Hors ligne

 

#38 2010-09-22 20:32:12

Prometeus
Programmeur
Date d'inscription: 2006-07-06
Messages: 2712

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

les quêtes sont faites pour qu'on cherche un minimum (je dis pas de rester bloqué 6 mois hein mais passer 1 semaine sur un problème ou une énigme ça ne fait pas de mal)

c'est beaucoup moins drôle si on vous apporte à chaque fois la solution sur un plateau smile


https://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=Prometeus&IMG=2
Nous devons apprendre  à vivre ensemble comme des frères,
sinon nous allons mourir tous  ensemble comme des idiots. [Martin Luther King]

Hors ligne

 

#39 2010-09-23 10:43:37

fany82
Membre
Date d'inscription: 2007-03-20
Messages: 31

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

En fait pour ceux qui galerent comme moi, il faut avoir les deux seaux pour pouvoir prendre de l'eau. Et pour info Prometeus, j'ai cherché pendant une semaine et je ne demande pas la solution mais un indice.

Hors ligne

 

#40 2010-11-02 20:42:21

Rmorgane
Membre
Date d'inscription: 2006-05-09
Messages: 20

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

moi je bloque sur le médicament il me marque ceci         
    Prenez-la et vous serez soignée
Qu'attendez-vous pour avaler cette pilule??? (attention, il y a une astuce à trouver)........je cherche je ne trouve rien pouvais vous m aider merci car j attend toujours d être débloquer

Hors ligne

 

#41 2010-11-02 20:58:55

zorelien
Administrateur Technique
Lieu: Ici et là bas ...
Date d'inscription: 2006-08-19
Messages: 2405

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

Quand ton animal est malade, que fais-tu ? Là c'est la même chose, sauf que ça passe par ton inventaire de quête wink

Hors ligne

 

#42 2010-11-02 22:02:40

Rmorgane
Membre
Date d'inscription: 2006-05-09
Messages: 20

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

j ai rien dans mon inventaire j ai juste une truite

Hors ligne

 

#43 2010-11-02 22:09:35

Prometeus
Programmeur
Date d'inscription: 2006-07-06
Messages: 2712

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

et bien c'est sur que c'est pas avec la truite que tu vas pouvoir te soigner tongue


https://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=Prometeus&IMG=2
Nous devons apprendre  à vivre ensemble comme des frères,
sinon nous allons mourir tous  ensemble comme des idiots. [Martin Luther King]

Hors ligne

 

#44 2010-11-02 22:11:38

Rmorgane
Membre
Date d'inscription: 2006-05-09
Messages: 20

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

il faut que j achète un médicament et le m être dans mon inventaire

Hors ligne

 

#45 2010-11-02 22:16:05

Prometeus
Programmeur
Date d'inscription: 2006-07-06
Messages: 2712

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

ça me semble être une bonne idée


https://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=Prometeus&IMG=2
Nous devons apprendre  à vivre ensemble comme des frères,
sinon nous allons mourir tous  ensemble comme des idiots. [Martin Luther King]

Hors ligne

 

#46 2010-11-16 19:02:36

laplongejunior
Membre
Lieu: Exo: Polozee depuis le 21/09
Date d'inscription: 2010-09-22
Messages: 187
Site web

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

Dites, il y a une bêtise alors...

Car les médocs c'est pas une pillule, c'est une fiole sur Exo!!!




PS:J'ai un petit problème...

Je l'ai noté sur le forum des bugs...


http://img222.imageshack.us/img222/1203/blasonpolopessai2copie.pnghttps://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=laplongejunior&IMG=1
https://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=laplongejunior&IMG=2

Hors ligne

 

#47 2010-11-16 19:49:02

zorelien
Administrateur Technique
Lieu: Ici et là bas ...
Date d'inscription: 2006-08-19
Messages: 2405

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

Les médoc's ne sont PLUS une pilule, nuance wink

PS : répondu !

EDIT : Le mot pilule & l'image ont été modifiés !

Dernière modification par zorelien (2010-11-16 19:58:15)

Hors ligne

 

#48 2010-11-17 10:07:54

laplongejunior
Membre
Lieu: Exo: Polozee depuis le 21/09
Date d'inscription: 2010-09-22
Messages: 187
Site web

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

Cool, merci!

Un ami a eu le même problème : il ne trouvait pas de pillules sur Exo...roll


http://img222.imageshack.us/img222/1203/blasonpolopessai2copie.pnghttps://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=laplongejunior&IMG=1
https://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=laplongejunior&IMG=2

Hors ligne

 

#49 2010-11-17 13:23:34

laplongejunior
Membre
Lieu: Exo: Polozee depuis le 21/09
Date d'inscription: 2010-09-22
Messages: 187
Site web

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

A chaque fois que je récupère un bout de corde, je dois revenir dix minutes après pour relancer le chrono de dix minutes (donc ça fait 2x10 minutes par bout de corde)???


http://img222.imageshack.us/img222/1203/blasonpolopessai2copie.pnghttps://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=laplongejunior&IMG=1
https://www.exolandia.com/shortinfo.php?p=laplongejunior&IMG=2

Hors ligne

 

#50 2010-11-17 14:15:27

zorelien
Administrateur Technique
Lieu: Ici et là bas ...
Date d'inscription: 2006-08-19
Messages: 2405

Re: [Topic Officiel] Le pont de la rivière Koaaï !!

Heu normalement non, il n'y a rien qui empêche d'enchainer plusieurs actions à la suite !
Mais il me semble qu'il y a un petit problème sur l'action "Faire patienter le joueur" qui parfois repart à zéro automatiquement à la fin du décompte ...

Hors ligne

 

Pied de page du Forum

Powered by FluxBB