Vous n'êtes pas connecté.

RSS p RSS a

#1 2012-07-28 12:07:05

Saint_Monon
Membre
Lieu: Kriekcity
Date d'inscription: 2008-08-27
Messages: 128

Comment agrandir l'enclos pour les animaux?

Je reçois un message me disant que mon enclos est trop petit et que mes animaux seront plus souvent malades. Je ne vois pas comment faire pour agrandir cet enclos.
Merci


http://pimg.imagesia.com/fichiers/14e/images_imagesia-com_14er6_large.jpg

Hors ligne

 

#2 2012-07-28 12:26:31

zorelien
Administrateur Technique
Lieu: Ici et là bas ...
Date d'inscription: 2006-08-19
Messages: 2413

Re: Comment agrandir l'enclos pour les animaux?

Rubrique Matériel, il te faut 3 planches pour agrandir d'une case wink !

Hors ligne

 

#3 2012-07-28 14:12:37

Saint_Monon
Membre
Lieu: Kriekcity
Date d'inscription: 2008-08-27
Messages: 128

Re: Comment agrandir l'enclos pour les animaux?

Merci zorélien pour cette réponse rapide.
Le lien m'avait échappé :-(


http://pimg.imagesia.com/fichiers/14e/images_imagesia-com_14er6_large.jpg

Hors ligne

 

#4 2012-07-29 21:01:45

zorelien
Administrateur Technique
Lieu: Ici et là bas ...
Date d'inscription: 2006-08-19
Messages: 2413

Re: Comment agrandir l'enclos pour les animaux?

Pas d'souci wink !

Hors ligne

 

Pied de page du Forum

Powered by FluxBB