Vous n'êtes pas connecté.

RSS p RSS a
  • Index
  •  » Bugs
  •  » Bug ? pour passer au niveau 2

#1 2017-10-26 17:34:24

OeilDeGiok
Membre
Date d'inscription: 2017-10-26
Messages: 2

Bug ? pour passer au niveau 2

Bonjour,
Les objectifs sont atteints et sur la page d'accueil, j'ai un lien "passer au niveau 2"
Je peux augmenter mes caractéristiques , mais je n'ai qu'un bouton OKRéinitialiser..donc je ne peux passer level up

Oeil'

Hors ligne

 

#2 2017-10-27 08:52:00

zorelien
Administrateur Technique
Lieu: Ici et là bas ...
Date d'inscription: 2006-08-19
Messages: 2405

Re: Bug ? pour passer au niveau 2

Bonjour,

Tu as réparti les points que tu avais acquis, et cliqué sur OK ?
Et ça n'a pas fonctionné ?

Hors ligne

 

#3 2017-10-27 18:00:02

OeilDeGiok
Membre
Date d'inscription: 2017-10-26
Messages: 2

Re: Bug ? pour passer au niveau 2

Oui j'ai réparti les deux points, mais pour info, je n'ai pas de bouton OK, j'ai un bouton OKRéinitialiser

Hors ligne

 

#4 2017-10-29 12:24:25

zorelien
Administrateur Technique
Lieu: Ici et là bas ...
Date d'inscription: 2006-08-19
Messages: 2405

Re: Bug ? pour passer au niveau 2

Je vois que tu as finalement réussi à passer N2, c'est bon du coup ?

Hors ligne

 
  • Index
  •  » Bugs
  •  » Bug ? pour passer au niveau 2

Pied de page du Forum

Powered by FluxBB