Vous n'êtes pas connecté.

RSS p RSS a

#1 2018-10-03 07:54:02

Nausicaaa
Membre
Date d'inscription: 2018-10-02
Messages: 3

" Reprendre " un métier tertiaire ?

Quand on n'est pas en colonie, les métiers tertiaires font tout l'intérêt du jeu. Lorsqu'on les a tous faits, il semble qu'on puisse en "reprendre" ( prendre à nouveau ) l' un d'entre eux. " Voici la liste de ceux que vous avez fait", "vous pouvez en reprendre un"... Or quand on clique sur un métier déjà terminé, on se retrouve avec le métier...terminé. Ce n'est pas possible de le reprendre au début ?

Hors ligne

 

#2 2018-10-03 15:43:54

zorelien
Administrateur Technique
Lieu: Ici et là bas ...
Date d'inscription: 2006-08-19
Messages: 2403

Re: " Reprendre " un métier tertiaire ?

Tu peux abandonner un métier en cours pour repartir de zéro, mais je ne sais pas si cela fonctionne pour les métiers terminés et si le lien "Abandonner ce métier" en haut à droite apparait.

Tu peux essayer via ce lien : https://www.exolandia.com/main.php?MOD= … MOD=CHANGE (page pour abandonner le métier N3 en cours).

Reviens nous dire si cela fonctionne smile

Hors ligne

 

#3 2018-10-04 22:55:56

Nausicaaa
Membre
Date d'inscription: 2018-10-02
Messages: 3

Re: " Reprendre " un métier tertiaire ?

Génial !!!! Cela marche : j'ai abandonné le métier de restauratrice , terminé ( 88 maisons servies ), et je me suis retrouvée sur une carte de restauratrice, neuve... Il faut - si ça vous est possible - rajouter ce lien  dans la FAQ pour tous ceux qui ne se lassent pas du N.3. Merci, merci, merci , trois fois merci  Zorélien !

Hors ligne

 

#4 2018-10-06 12:27:41

zorelien
Administrateur Technique
Lieu: Ici et là bas ...
Date d'inscription: 2006-08-19
Messages: 2403

Re: " Reprendre " un métier tertiaire ?

Mais ce lien est le même que le bouton "Abandonner ce métier" qui devait se trouver en haut à droite de la page Métier N3, il n'était pas présent ?

Hors ligne

 

#5 2018-10-06 17:30:10

Nausicaaa
Membre
Date d'inscription: 2018-10-02
Messages: 3

Re: " Reprendre " un métier tertiaire ?

Si en effet, au dessus de la carte a droite, mais on ne sait pas trop à quoi ça correspond, ( ABONDONNER, mais quoi exactement? ) et c'est le genre de bouton qui risque de faire exploser la planète, si on n'y prend garde. Tout semblait concentré en dessous de la carte, avec " CHANGER de métier vous fera perdre 600 minutes de votre temps", "REPRENDRE ces métiers" et au dessous encore REPRENDRE ce métier". Merci de tes explications.

Hors ligne

 

Pied de page du Forum

Powered by FluxBB